Harissa M'Decha ou pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?

La Harissa, tout le monde connait, cette pâte rouge qui va pimenter et égayer certaines de vos préparations (quasiment toutes les préparations pour les Tunisiens :) ). 

Mais la Harissa M'Decha, certainement moins. Lors d'une de nos rencontres avec Zouhour du groupement de développement agricole Femme Initiative, nous l'avons trouvé en train de préparer de la Harissa M'Decha. 

Surpris, nous ne connaissions pas ce produit. Surprise, elle ne comprend pas comment nous ne l'utilisons pas. 

Harissa M'decha est une variante sans utilisation d'eau et une bien moins importante quantité d'huile que la harissa traditionnelle, elle est donc beaucoup plus facilement utilisable dans les sauces, viandes ou soupes. Zouhour l'utilise donc dans tous ses plats et l'autre harissa uniquement quand elle souhaite manger avec un peu de pain.  

En plus ça se conserve super bien. 

Maintenant vous savez !  

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