Sauté de veau tunisien aux gombos

Pour cette recette de 4 pers. vous aurez besoin de : 

Ingrédients

800 g de noix pâtissière de veau
250 g de petits gombos frais
3 tomates fraîches
3 oignons
3 piments verts doux
1 piment fort
2 c. à soupe de sauce tomate concentrée
1 c. à café d'harissa
1 c. à café de paprika
1 c. à café de coriandre 
2 gousses d'ail écrasé
1 verre à thé d'huile d'olive
Sel et poivre 

La préparation

La préparation de ce savoureux sauté de veau tunisien aux gombos vous prendra environ 45 minutes de cuisson et 30 de préparation.
Pelez les tomates et mettez-les dans un mixeur.
Coupez le bœuf en morceaux.
Faites-le dorer dans une cocotte avec de l'huile, de purée de tomate, des oignons émincés et de l'ail écrasé.
Ajoutez la purée de tomate, l'harissa, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre puis laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes
Lavez les gombos et coupez la tête.
Ajoutez-les à la sauce avec le reste des oignons demi-ronds hachés.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez les graines, ajoutez-les à la sauce et laissez les cuire pendant 5 minutes


Ce plat est à déguster pendant qu'il est encore chaud !

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