Un condensé de saveurs et de vitamines dans une salade colorée et gourmande qui offre une combinaison unique d'ingrédients qui contribuent à une variété d'apports en nutriments, fibres, protéines et graisses saines. Essayez-la, vous ne le regretterez pas !
Ingrédients
– 100 gr de feuilles d’épinard
– 2 oranges bien juteuses
– une dizaine de figues séchées Seniatna
– 1 ou 2 poignées de cerneaux de noix
– Graines grillées (tournesol, sésame, lin, courge, ect)
– Quelques brins de ciboulette
- 2 tomates
- 2 clémentines
Pour la vinaigrette:
– 4 c-à-s d’huile d’olive Seniatna
– 2 oranges (pour leur jus)
– 1 c-à-s de vinaigre balsamique
– 1 c-à-s de moutarde à l’ancienne
– 1 c-à-s d’eau
– sel & poivre
Préparez votre vinaigrette en mélangeant l’ensemble des ingrédients. Conservez
Préparez votre salade : rincez les tomates et détaillez-les en fines tranches. Mélangez-les avec les jeunes pousses d’épinard.
Pelez à vif les clémentines et coupez-les en petits en quartiers. Ajoutez les figues séchées de Seniatna.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et servez accompagné de la vinaigrette à l’orange.
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés