@caro.aux.fourneaux Vous présente son Caviar d'aubergine au Paprika séché au soleil Seniatna.
Super simple à réaliser cette recette est parfaite pour un apéro tartinade. Accompagner de pain libanais, c’est un vrai délice.
Pour un bol :
La recette :
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Super simple à réaliser cette recette est parfaite pour un apéro tartinade. Accompagner de pain libanais, c’est un vrai délice.
Pour un bol :
- 3 aubergines
- 1 gousse d’Ail
- ½ Citron
- 1 càc Huile de sésame
- Graines de sésame
- Persil
- Huile d’olive @seniatna_fr
- 1 càc Paprika @seniatna_fr
- ½ càc Cumin @seniatna_fr
- Sel & Poivre
La recette :
- Rincer les aubergines et les couper en deux.
- Faire des entailles à l’aide d’un couteau puis badigeonner d’huile d’olive.
- Ajouter du sel, du poivre et de l’ail en poudre.
- Cuire 45 minutes au four à 190°C.
- Laisser refroidir puis placer la chair dans un bol. Ecraser à la fourchette puis ajouter l’ail haché, le jus de citron, l’huile de sésame, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
- Mélanger et ajuster si besoin.
- Ajouter des graines de sésame et de la coriandre avant de servir.
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Laissez un commentaire
Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés