Caviar d'Aubergine
@caro.aux.fourneaux Vous présente son Caviar d'aubergine au Paprika séché au soleil Seniatna. 

Super simple à réaliser cette recette est parfaite pour un apéro tartinade. Accompagner de pain libanais, c’est un vrai délice.

Pour un bol :

La recette :
  • Rincer les aubergines et les couper en deux.
  • Faire des entailles à l’aide d’un couteau puis badigeonner d’huile d’olive.
  • Ajouter du sel, du poivre et de l’ail en poudre.
  • Cuire 45 minutes au four à 190°C.
  • Laisser refroidir puis placer la chair dans un bol. Ecraser à la fourchette puis ajouter l’ail haché, le jus de citron, l’huile de sésame, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  • Mélanger et ajuster si besoin.
  • Ajouter des graines de sésame et de la coriandre avant de servir.

Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés