Beignets moelleux à la fleur d’oranger

Laissez-vous envoûter par ces beignets moelleux parfumés à la fleur d’oranger — une douceur dorée qui ravive les souvenirs d’enfance et les saveurs orientales.

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de fleur d’oranger Seniatna
  • 10 cl de lait
  • Huile pour la friture
  • Sucre glace pour l'enrobage

Préparation :

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Faites chauffer l’huile à 170°C.
  • À l’aide de deux cuillères, formez des petites boules et plongez-les dans l’huile chaude.
  • Laissez dorer puis égouttez sur du papier absorbant.
  • Saupoudrez de sucre glace.

Astuce gourmande :

Pour encore plus de moelleux, laissez reposer la pâte 15 à 20 minutes avant la cuisson. Et pour une touche festive, ajoutez un soupçon de zeste d’orange ou trempez légèrement les beignets dans un sirop à la fleur d’oranger chaud juste après friture.

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